Wunderbar gelegen und bei klarem Wetter ein herrlicher Blick auf Annaberg und darüber hinaus. Zimmer im ersten OG (wohl ein sehr in die Jahre gekommenes Hochzeitszimmer/Suite) direkt auf der Baustelle, die das gesamte 1.OG einnimmt. Dafür sollte es kulanterweise Preisnachlass geben. Zimmer im 2.OG sind neu und stimmig renoviert worden; jedoch wirklich recht klein. Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel darf hinterfragt werden. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der gesamte Gastraum ist urig und einladend.
Die kleinen Zimmer im 2.OG sind neu renoviert, sauber und schön eingerichtet. Leider hatten wir eine sehr kalte Nacht erlebt, da die Heizung sowohl im Zimmer als auch im Bad nicht funktionierte und wir somit wirklich gefroren haben. Es gab keinen Preisnachlass. Zimmerpreise sehr hoch (Preis-Leistung?)
Essen ausgesprochen lecker. Der Koch/die Köche verstehen ihr Handwerk. Im Restaurant waren die Preise absolut angemessen und verdient
Wir als zahlende Hotelgäste bekamen im Nachhinein zusätzliche Parkplatzgebühren präsentiert. Das fanden wir alle fragwürdig, denn darauf wurden wir vorher weder hingewiesen noch fanden wir dies gerechtfertigt und es trübte den Gesamteindruck ein wenig. Es gab keine Bewachung des Parkplatzes. Gern hätten wir dann alternativ vor dem Hotel am Waldrand geparkt - wenn wir denn im Vorfeld Bescheid gewußt hätten.
Die Lage des Hotels ist aussergewöhnlich und somit bekannt und beliebt. Oben auf einem Berg gelegen, mit dementsprechender Anfahrt. Ist jedoch leicht zu finden und gut ausgeschildert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |