Martin (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Unser Lieblingshotel in Thüringen

Das Hotel liegt zentral, wenige Gehminuten zur Ortsmitte. Großer Parkplatz am Haus. Das Hotel selbst ist komplett renoviert und vermittelt einen hervorragenden Eindruck. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Ich war - zum wiederholten Male - geschäftlich - im Berghotel. Sehr aufmerksamer Service durch die Rezeption, ich bekomme immer das selbe, von mir gewünschte Einzelzimmer imn der 2. Etage. Nicht groß, aber völlig ausreichend. Gepflegtes Bad, dass für eine Person über 130 kg vielleicht etwas eng werden könnte. Sehr gepflegt, gute Ausstattung, mit Duschkabine, Waschbecken und WC. Sehr gutes Bett, auf Wunsch bekommt man sein "Wunschkissen". Flachbild-TV mit kostenlosen Sky-Sendern, für mich als Fußballfan wichtig.

• Großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit (auf Wunsch) a la Minute zubereiteten Eierspeisen, sehr guter Kaffee. Hochwertiges Menü am Abend. Wir saßen einen Abend im kleinen restaurantteil, einen im großen, beides sehr angenehm.

• Sehr aufmerksamer Service, nicht nur an der Rezeption. Auch im Restaurant, Sonderwünsche kein Problem. Empfehlung: Einen abschließenden Drink an der hervorragenden Bar nehmen. Die nach der Tagung in Anspruch genommene Massage war hervorragend! Zimmerreinigung läßt ebenfalls nichts zu wünschen übrig.

• Besser geht nicht, ruhige Lage und kurze Wege zur Ortsmitte. Ausschilderung ebenfalls gut, im Winter sind die Einbahnstraßen in der Ortsmitte - auf Grund des Schnees und der dadurch verengten Straßen - zu beachten.

• Geschäftsreise

Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen, mehrere Saunen. Das neue Poolhaus rundet die ganze Sache ab, Salzwasserpool und Salzgrotte absolut zu empfehlen. Bademantel und Handtücher gegen kleine Gebühr (6 €)erhältlich, man kann alles täglich tauschen. sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend