Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!

Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, in der Sauna, im Restaurant oder der Zimmerservice, jeder hatte ein freundliches Hallo für uns. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Essen sehr lecker, sehr aufmerksamer Frühstücksservice. Die Saunalandschaft ist zwar relativ klein aber sehr vielfältig und gemütlich eingerichtet. Ski- und Schlittenkeller waren auch vorhanden. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Doppelzimmer Deluxe mit 2 kleinen Bädern und Sitzecke in einem vom Schlafzimmer abgetrennten separaten Raum. Dieser Raum wirkt etwas überladen, deshalb einen Punkt Abzug. Betten sind gemütlich. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Sehr gutes Essem im Restaurant und außer Vollkornbrot hat uns auch nichts am Frühstück gefehlt.

• Sehr aufmerksames Personal aber keineswegs aufdringlich.

• Gut
  • Wir waren zum Skifahren nach Oberhof gekommen. Vom Hotel hatte man einen kurzen Anfahrtsweg zum Einstieg in viele Loipen.

• Sport

Das Hotel hatte jeden Morgen ein kleines Faltbatt mit Tagesangeboten des Hotels/Nachbarhotels oder der Gemeinde Oberhof vorbereitet. Auch für Nichtskifahrer gab es schöne Angebote. ..Saunavielfalt! Tolles Salzwasserpoolhaus.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter