Heiko und Manja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Danke Berghotel Mooshütte!

Das Berghotel Mooshütte ist ein wunderbar ruhig gelegenes und idyllisches kleines Familienhotel. Wer absolute Erholung sucht, ist hier hervorragend aufgehoben. Zum Skigebiet fährt ein hoteleigenes Shuttle, so dass man, trotz der 2 km Entfernung nicht auf´s Auto zugreifen muss. Wir hatten hier wirklich erholsame und auch aktive, tolle 10 Tage und drohen hiermit mit Wiederholung! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer waren geräumig und hell. Die Betten ( immer ein Schwachpunkt in Hotels) waren genau richtig. Wir haben super darin geschlafen. Ein kleines Tischchen auf dem Balkon wäre schön gewesen, war jetzt aber auch nicht so ein großes Manko.

• Der Service war absolut gut! Danke für meinen morgentlichen Senf :-). Freundlich, schnell und aufgeschlossen, so muss das sein! Wir hatten die Halbpension gebucht und waren anfangs skeptisch. Zu Unrecht! Der Chef der Küche hat jeden Abend gezaubert, u.a. war der Hirschgulasch hervorragend. Frühstücksbuffett war ausreichend und gut.

• Alles Top!

• Wir haben gezielt die Ruhe gesucht und hier gefunden. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Natur. Natürlich hat es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, muss auch nicht, die Verpflegung in der Mooshütte war super. Zum Arber-Skigebiet sind es ca. 2 km, das hoteleigene Shuttle bringt den sportbewussten Gast dorthin. Abfahrtszeit war sehr angenehm, man konnte in Ruhe frühstücken und sich umziehen.

• Sport

Wir waren begeistert. Überall gespurte Loipen für die Langläufer unter den Skifahrern, schöne, geräumte Wanderwege und ein super Abfahrtskigebiet. Das Hotel bietet eine Fackelwanderung zum kleinen Arbersee an, das hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter