- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine gute Basis, für wirklich was daraus zu machen, ABER...dort angekommen fiel uns sofort der verwilderte Garten auf. Nicht gemäht, alles voller Unkraut, die Gartenmöbel lieblos kreuz und quer hingestellt ohne Deko o.ä. Die Aussicht (mit der wie in der Beschreibung rechneten) war einfach zugewachsen von dem angrenzenden Wald. Der Empfang des Personals war sehr kühl, nur die nötigsten Worte, keine Freundlichkeit, kein herzliches Willkommen. Der PC war der Dame wichtiger, als der Gast. Das Zimmer war eine Frechheit für den Preis. Der abgelaufene Teppich und die Stühle voller Flecken, der Türgriff an der Balkontür abgebrochen und einfach notdürftig geflickt mit einem Vorhängeriegel! Alles abgewohnt. Sauber war es allerdings. Nachdem wir den Tag in dem schönen Idar-Oberstein verbrachten, kamen wir spät abends(23Uhr) zurück ans Hotel. Wir fanden das Hotel (freistehend, abgelegen in der Natur) VOLLKOMMEN UNBELEUCHTET vor. Der Parkplatz, die Eingangstreppe (eh sehr lästig mit Gepäck-keine Rampe) etc, alles dunkel! Nicht einmal Bewegungsmelder...nichts. Das Schlüsselloch mussten wir ertasten. Angesichts der Lage ein NO-GO! Wirklich schade, wenn man dort für einen Kurzurlaub entspannen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife