Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr schön gelegen, direkt an der Ski Piste gelegen und super Personal und leckere Küche
Zimmer sehr sauber und genügend Platz. Wir waren im Haupthaus und hatten Duschen und WC auf dem Flur, was aber kein Problem ist. Wir wussten dies bereits bei der Buchung, daher für uns kein Problme.
Sehr gute Frühstück mit viel Auswahl. Eier in verschiedenen Variationen wurden zum Frühstück auf Bestellung frisch zubereitet. Das Abendessen in der Halbpension inbegriffen besteht immer aus 3 Gängen. Vorspeise / Suppe, Hautgang und Nachspeise. Man konnte immer aus 3 verschiedenen Menüs auswählen. Wer nichts findet, ist selber schuld.
Der Service ist unglaublich. Sehr nettes Personal. Angefangen bei dem Chef / Chefin, über die Bedienungen, Kücken- und Reinigungspersonal.
Das Hotel ist nur ohne Auto erreichbar, was wir vorher wussten. Parkplatz in SChröcken ist vorhanden und das Gepäck wird mit der hauseigenen Materialbahn gefahren. Sehr interessant, wenn man so etwas noch nicht erlebt hat. Das Hotel liegt mitten im Ski Gebiet und daher sehr ruhig.
- Sport
| Infos zur Reise | |