Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (51-55)
Alleinreisend • Januar 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit kilometerweitem Blick über Tier

Dieses Anwesen aus dem 19 tem Jahrhundert, ist eines der schönsten Hotels in Trier. Modern eingerichtet und mit seinem Burgähnlichem Ambiente, findet man nicht's vergleichbares in Trier. Hoch über der Stadt gelegen mit einem traumhaften Blick auf Trier und der Umgebung. Zu allen Jahreszeiten kommen viele Stammgäste aus Holland, Frankreich, Luxemburg, Belgien und Deutschland auf den Kockelsberg. Geschäftsreisende finden beste Voraussetzungen für Meetings u ä. Das Hotel Kockelsberg ist für mich und meine Bekannten weiterhin die Adresse in Trier. Hier stimmt einfach alles. Preis & Leistung TOP Und die nette Begrüßung vom Haushund Herr Müller ( heißt wirklich so) der mich immer freundlich begrüßt wenn ich auf den Kockelsberg komme.

• Die Zimmer sind auf dem neusten Stand eíngerichtet. neues Bad mit Dusche, Fön. Einige Zimmer haben Balkon. Telefon und Fernsehen sind ja selbstverständlich. Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Sehr ruhig und die Zimmer sind in einem TOP Zustand.

• Ohhh Ja, die Küche...! Es gibt im Erdgeschoss ein sehr schönes Restaurant für 50 bis 60 Personen (kann auch auf 100 Pers. erweitert werden, mit Blick über Trier das keine Wünsche offen lässt. Ich bin über 2 Jahre Stammgast im Hotel Kockelberg, die regionale und Internationale Küche ist ein Gedicht. Französische und Rheinland - Pfälzische Weine sind nicht zu verachten. Das Angebot der Speisen ist, dank der exelenten Küche überregional bekannt. hier findet jeder Gast etwas. ob kleiner Kinderteller, Vesperteller oder opulentem Abendinner bis hin zum mehr gängigem Menue. jeder Wunsch wird erfülllt.

• Ein besonderes Lob gibt es für Frau Erdmann nebst Ehemann, die alles im Griff haben, immer ein offenes Ohr haben und professionell dieses Hotel führen. Die Zimmer, (auch Nichtraucherzimmer ) sind sehr sauber und modern eingerichtet und es fehlt an nicht's. Das gesamte Personal ist vom Hotelservice, Gastronomie, Küche bis hin zur Rezeptíon perfekt und sehr aufmerksam. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Englisch und Französisch ist selbstverständlich. Auch ist das Hotel Kockelsberg sehr Kinder bzw. Familienfreundlich.

• Wer die Natur liebt, ist hier rund um den Kockelsberg absolut richtig. Stundenlange Spaziergänge auf ausgebauten Wegen sind hier möglich.Ein Spaziergang nach Trier ist in weniger als einer Stunde möglich. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe.

• Geschäftsreise

Wie gesagt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2006