Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness?

Schlecht

Hotel ist ganz nett, könnte wesentlich besser sein. Küche ist auf Kantinenniveau. Der Zustand des Hauses ghet so, man merkt entweder das Alter oder die mangelnde Sorgfalt. Papiermitteltischdecken; zerschlissene Handtücher - pro Nase genau 2 Stück - auch auf Nachfragen ist es nicht möglich 1 Handtuch zusätzlich zu bekommen. Die Vorhänge im Zimmer kaputt, ebenso das Schloß der Balkontüre, so daß ein "Verschließen" des Zimmers nicht möglich ist. Nun aber der Clou: wir hatten mehrmals telefonisch nachgefragt, ob Bademäntel im Zimmer seien un dob die Saunabenützung im Preis inbegriffen sei. Dies wurde uns mit "selbstverständlich" beantwortet. Umso mehr haben wir uns gewundert als wir pro Nase und Tag €7, 50 als Sauna-Eintritt bezahlen sollten - wiederum mit 1 Handtuch!! Auf weiteres Nachfragen gab es die ANtwort: sie haben keine Wellness-Pauschale gebucht... Die Bademäntel schlugen mit je 5, 50€ zu buche. Und nun das Beste: für die Benutzung des Fitnessraumes sollten pro Mensch 5€ Eintritt bezahlt werden. Mit anderen Worten: man darf umsonst in die Schwimmhalle, sonst bezahlt man; oder man bucht ein '"Wellness-Arrangement". Für ein Wellness-Hotel aber wohl nicht angemessen. Hotel am Badersee!

• Handtücher zerfleddert, 2 pro Nase..., regelmäßiger Wechsel. Keine Minibar. Sauber ja, verfleckter Teppichboden, Bad o. k. Zimmer: wenig Beleuchtungsmöglichkeit. Lesen im Bett. schwierig

• Kantinen Niveau. Frühstück ist o. k.

• Alles ist zuviel, jeder ist gestreßt; auch auf Nachfragen kommen keine korrekten Antworten, wie oben geschildert. Gestern haben wir an der Rezeption gehört, wie eine Frau mit Kinderwagen sich nach der "Kinderwagengängigkeit" eines Weges neben dem Hotel erkundigt hat. Antwort: kein Problem: tatsächlich sind für diesen Weg Wanderschuhe empfohlen, weil es zeitweise recht steil und auch steinig ist..

• Ortsteil. Ruhig. Direkt an der Bayr. Zugspitzbahn. Man kann nach Garmisch fahren, oder direkt bis zur ZAhnradbahn der Zugspitze.

Wenn man bereit ist zu zahlen: klein, aber nett.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Claudia