Teilweise ein komischer Mix, aber insgesamt TOP-Service und man hat sich irgendwie wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Szenerie und Lage ist beeindruckend und sehr gut!
In die Jahre gekommen. Hat mich nicht beeindruckt. War aber recht groß und es gab eine kostenlose Kaffee/Teestation auf dem Zimmer.
Super Frühstück. Auch Mittags und Abends ist das Restaurant gut. Mit der beste Kaiserschmarrn den ich je gegessen habe.
Sehr freundlich. Kompetent.
Direkt an den Bergen gelegen. Top mim Auto. Aber auch ohne Auto möglich, da die Eibseebahn direkt nebendran hält.
Im Hotel gibt es einen guten Spabereich und eine gute Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine schöne Zeit in Grainau verlebt haben. Leider hat Ihnen Ihr Zimmer nicht so gut gefallen. In diesem Jahr haben wir bereits die Renovierung einiger Zimmer abgeschlossen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind in Planung. Es wäre schön, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße aus Hammersbach