Werner-Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Wellness- und Wanderhotel

Gut

Wir haben eine Wander- und Wellnesswoche verbracht. Für diese Zwecke ist das Hotel Zugspitze Hammersbach bestens geeignet. Die gute Lage zu den Wanderwegen und zur Zugspitzbahn ist ideal Der Wellnessbereich ist großzügig, das Schwimmbad auch.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Der Schlaf war erhohlsam

• Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und vielfältig. Das Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich. Immer wieder gibt es Themenabende wie z. B. italienischer Abend, bayrischer Abend

• Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Probleme werden umgehend gelöst.

• Wie oben angegeben sehr gut. Alle lohnenswerten Ziele sind gut zu erreichen.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet mit Geräten wie Fahrrad, Spinning und Laufband sowie diverse Kleingeräte. Der Pool ist ausreichend groß ohne Chlorwasser mit Gegenstromanlage und Whirlpool. Der Saunabereich ist großzügig und schön. Die Aufgüsse waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Werner-Günter

Liebe Andrea, lieber Werner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hammersbach