- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Seit mindestens sechs Jahren wurde nichts renoviert. Weder die Zimmer noch andere Hotelbereiche.
Zimmergröße ist ok und mit Balkon. Aber die Möblierung ist ziemlich abgewrackt. Aufgequollenes Furnier, Risse im Waschbecken. Einfach alt.
Die Speisekarte ist im Vergleich zum letzten Jahr ziemlich zusammengestrichen worden. Gleichzeitig sind die Preise angehoben und die Portionen verkleinert worden. Leider sind einige bayerische Schmarkerln gestrichen worden (z. B. Leberkäse, Schinkenplatte, Obazda).
Die meisten Kellnerinnen und Kellner sind nett. Allerdings könnten Sie personelle Aufstockung gebrauchen. Sehr ärgerlich ist, dass die Rezeption die Gästekarten nur auf Nachfrage herausgibt.
Die Lage direkt an der Bahnstation ist unschlagbar und mittlerweile der einzige Vorteil des Hotels.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Dörthe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bezüglich unseres Personals mussten wir leider einige Engpässe durchstehen, denn aufgrund der Grippewelle hatten wir mit einigen Ausfällen zu tun. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ihre Äußerung, unsere Möblierung wäre "abgewrackt" ist absolut nicht gerechtfertigt. Auch ist es nicht richtig, dass seid über 6 Jahren nichts renoviert wurde. Die Empfangshalle, der Buffetbereich und Teile des Restaurants sind vor einigen Jahren neu gestaltet worden. Unser Team aus der Haustechnik arbeitet ständig daran, unsere Zimmer stets gepflegt und in einwandfreiem Zustand für unsere Gäste bereitzustellen. Sollten einmal Reparaturen oder der Austausch eines Möbelstücks erforderlich sein, wird dies zeitnah erledigt. Unsere Speisekarte ist nicht wesentlich kleiner geworden allerdings ist es richtig, dass wir einige Gerichte durch andere ersetzt haben. Eine Preiserhöhung haben wir vorgenommen, da auch die Preise unserer Lieferanten gestiegen sind. Allerdings befinden wir uns da im gleichen Preisniveau wie viele Hotels und Restaurants hier im Landkreis. Es grüßt Sie das Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach