Vero (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannender Kurzurlaub

Das SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach liegt in einer ruhigen Ortschaft unweit von Garmisch-Patenkirchen. Es ist der ideale Ausgangspunkt um die Natur zu genießen.

• Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und gemütlich. Babybett und alle weiteren Utensilien, die man beim Reisen mit einem Baby benötigt, wurden zur Verfügung gestellt.

• Wir haben einmal a la carte Abend gegessen und die restlichen Abende am reichhaltigen Buffet teilgenommen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und von ausgezeichneter Qualität. Sowohl das Abend- als auch das Frühstücksbuffet hatte eine reiche Auswahl zu bieten, die keine Wünsche offen ließ. Morgens konnte man in aller Ruhe gemütlich in den Tag starten. Auch die Kuchen nachmittags sind sehr zu empfehlen.

• Besonders hervorheben möchten wir den sehr zuvorkommenden und freundlichen Service. Die Empfehlungen und Tipps zur Tagesgestaltung haben wir gerne befolgt.

• In unmittelbarer Nähe befindet sich die Haltestation der Zugspitzbahn. Wunderschön ruhig gelegen am Eingang zur Höllentalklamm. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Wir haben den Aufenthalt für kleine entspannte Wanderungen genutzt. Hierzu ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Der Wellnessbereich hat einen ordentlichen Eindruck gemacht (kaum genutzt). Das Schwimmbad lud zum Verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Vero

Liebe Vero, recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Kurzurlaub in Grainau beitragen konnten und leiten Ihr Lob mit Freude an unser Team weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus. Viele Grüße aus Hammersbach