Wir waren mittlerweile das fünfte Mal im Hotel. Alles super gut und deshalb kommen wir gerne immer wieder. Als Repeater wünschten wir uns eine persönlicher Begrüßung. Das sind wir durch unsers vielen Reisen in anderen Hotels anders gewohnt. Aber das ist vielleicht Jammern auf höchstem Niveau. Alle negativen Kritiken kann ich nicht verstehen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber damit kann jeder klar kommen. Ich komme im Jahr beruflich in sehr viele Hotels. Das Sentido Hammersbach eines der Besten, was ich in Deutschland kenne. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns sehr. Vielen Dank an das gesamte Team.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Schade, dass Ihre Begrüßung nicht nach Ihren Vorstellungen stattgefunden hat. Ihre Anmerkung wird mit den Receptionsmitarbeitern noch einmal besprochen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und grüßen Sie bis dahin ganz herzlich. Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach