Wer Ruhe sucht und keinen Trubel ist hier genau richtig. Das Hotel direkt an den Bergen bietet Erholung pur, ein großes Schwimmbad und ein hervorragendes Frühstück.
Vermutlich hatten wir Glück und ein Upgrade bekommen. Wir hatten ein sehr schönes Zweibett-Zimmer mit Balkon und einer Sitzecke in einem Rondell. Die Zimmer sind bayerisch rustikal eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben ansonsten immer unterwegs gegessen. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Das Angebot einfach riesig. Man merkt, dass die Direktion großen Wert auf diese wichtige Mahlzeit legt - bei den Gästen kommt das prima an. Wir haben uns schon beim Zubettgehen aufs Frühstück gefreut.
Der Service war an der Rezeption war nett und zuvorkommend - wie man es aber auch erwarten darf. Der Frühstücksservice war ebenfalls gut, die Mitarbeiter flott. Allerdings hätte ich mir hier gelegentlich mal ein Lächeln (vor allem von den jüngeren Mitarbeitern) erhofft. Das scheint schwer zu fallen. Allerdings war der Service trotzdem sehr gut.
Das Hotel liegt etwas abseits von Garmisch-Partenkirchen und auch nicht direkt in Greinau sondern in einem kleinen Ortsteil. Uns hat das sehr gut gefallen, weil wir Ruhe und Entspannung gesucht haben. Direkt am Hotel fährt die Zugspitzbahn Richtung Garmisch, bzw. Zugspitze ab. Ideal! Wir haben von hier aus viele Ausflüge mit dem Auto unternommen (Murnau, Mittenwald, Karwendel, Ettal, Innsbruck). Das lohnt sich.
Vom Hotel aus hat man schnell wichtige bayerische Sehenswürdigkeiten erreicht, wir hatten zahlreiche Touren in die Umgebung unternommen. Ein Muss: Eine Fahrt mit der neuen Seilbahn auf die Zugspitze. Einfach nur Spitze ist der Pool. Der ist für ein Hotel überdurchschnittlich groß (und dank eines speziellen Systems) nicht gechlort). Wir waren abends im Pool und fast immer alleine. Allein der Pool ist ein dickes Plus für dieses Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Götz |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausfühliche und tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hammersbach