Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
7 Jahre Lieblingshotel

Was soll man noch sagen,wie immer alles spitze,Zimmer gross genug,sauber,kuschelig!Hatten diesmal ein Paket gebucht,war super,ein Abendessen als Fondue war dabei.Gäste von überall her,gemischtes Alter. Seit 7 Jahren kommen wir nun hierher,hatten mal ein paar Dinge die wir nicht so gut fanden.Aber es wurde vieles verbessert und geändert,unser Fazit,wir lieben dieses Hotel und waren noch nie in einem anderen zum Wellnessen!Warum auch,unsere Wünsche wurden ...fast...immer erfüllt.Wir kommen bestimmt noch hundert Jahre hier her.LG von den Meiers.

• Zimmer sehr schön,einfach gemütlich,.Fernseher vorhanden.Bad reicht aus alles sauber.Telefon vorhanden,Balkon schön gross,man kann sich die Sonne aufs gesicht scheinen lassen im Sommer.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars,alles wie schon beschrieben.Wir hatten am ersten Abend ein Fleischfondue,alles war super hergerichtet,der Tisch wunderschön gedeckt schön romantisch,Essen war spitzenmässig wir haben es nicht geschafft aufzuessen so viel war das.5 verschiedene Fleischsorten,Gemüse,Ofenkartoffeln,Knoblauchbaquette,Salat vom Buffett,super.Am zweiten Abend hatten wir das Buffett gebucht,es hat sich vieles verändert und es schmeckte wieder sehr gut,wir waren wieder sehr zufrieden im Hammersbach.Viel Spass hatten wir auch an beiden Abenden in der Kaminbar.

• Das Personal ist wie immer sehr freundlich und aufmerksam,die üblichen Sprachkenntnisse sind vorhanden.Zimmerreinigung ist super,ales ndere brauchten wir nicht.

• Nach Garmisch mit Zug oder Auto in 10min.,alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Ausflüge für alle Interessen ,von shoppen,wandern,wellnessen,bis hin zur Spielbank.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wie immer der Hammer,viele Grüsse von uns ihr Lieben!Sauna und Anwendungen vom Feinsten,grosse Auswahl an Massagen und dergleichen.Schwimmbad herrlich,ruhig und gross,Liegen immer frei und mit frischen Handtüchern versehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness