Silvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oase göttlicher Ruhe!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Inklusiv- Leistungen/Wahlmöglichkeiten kann man der Homepage entnehmen. Wir haben mit 3/4 Verwöhnpension gebucht und waren zufrieden. Wer Entschleunigung vom Alltag braucht, ist nach unserer Ansicht, genau hier richtig!" Raucherbereich vor dem Hotel (ungeschützt) oder auf dem Balkon des Zimmers. Preis/Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Im ganzen Hotel als auch im Wellness Bereich wird Wert auf Ruhe gelegt. Das haben wir als "sehr" angenehm empfunden. Wer wirklich absolute Ruhe in schöner Umgebung sucht, ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
  • Wir hatten ein gemütliches, sehr sauberes Komfortzimmer (38 qm) mit Südbalkon im zweiten Stock mit schöner Aussicht. Frühstück auf dem Zimmer ohne weiteres gegen kleinen Aufpreis möglich. Obwohl nur einmal nach der ersten Nacht genutzt, hat dieser Service sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Telefon, Minibar, Safe, großer Flat, verschiedene Kopfkissen zur Wahl, Bademäntel sowie "guter" Fön im Bad. Kostenloses Wlan. Code an der Rezeption erhältlich.

• Gut
  • Wie das ganze Hotel, ist auch der Restaurantbereich absolut sauber und gepflegt. Restaurant, Lounge & Barbereich, sehr bequem und gemütlich. Wer mit der 3/4 Pension nicht zufrieden ist, hat die Möglichkeit zu moderaten Preisen a' la Carte zu speisen. Es ist also für jeden etwas dabei; wobei uns durchaus bewusst ist, dass es wohl sehr schwer ist "jedem- alles" recht zu machen- dem kann wohl kein Hotelinhaber nachkommen.

• Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Wärme des Inhabers sowie des Personals den Gästen gegenüber. Vorbildlich! Dadurch entsteht gleich ein Wohlfühlfaktor, mit dem sich nach unserer Meinung, wohl nur wenige Hotels rühmen können. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten einfach keine. Uns ist während unseres Aufenthalts auch niemand begegnet, der welche hatte. Kleine Bitten wurden umgehend und sehr freundlich erfüllt.

• Alleinlage, direkt am Waldrand gelegen. Sehr schön für einen Spaziergang oder auch Wanderungen. Völlige traumhafte Ruhe! Im Ort zahlreiche Restaurants (von uns nicht genutzt; im vorbeifahren gesehen) , mittels kurzen Spaziergang vom Hotel aus erreichbar. (10 min.) Zahlreiche Ausflugsziele auf der Homepage des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner, sehr gepflegter Wellnessbereich. Fast zu warm,... vom Inhaber mehr als gut gemeint! Man kann per Fahrstuhl direkt von seinem Wohnbereich im Bademantel in den Wellnessbereich fahren. Sauna/Badetücher im Saunabereich.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness