Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung! Entspannung pur!

Super nette Chefs und Mitarbeiter, wir wurden an der Haltestelle abgeholt und am nächsten Tag wieder zur Haltestelle gebracht, sehr schöner Wellnessbereich, es war nicht viel los, deswegen war es nicht so voll in der Sauna, Entspannung pur.

• Wir hatten das Zimmer "Auf der Alm", herrlich, sehr groß mit Balkon und super Aussicht zum Dorf, sehr schönes Badezimmer mit Eckbadewanne die Platz für 2 Personen bietet, aber leider keine Dusche, in der Badewanne zu duschen geht aber nicht ohne das Badezimmer etwas unter Wasser zu setzten. In dem Zimmer gibt es eine Minibar und ein Fernseher. Zusätzlich noch eine Couch und ein Tisch, alles sehr urig wie halt auf einer Alm.

• Wir hatten 34 Verwöhnpension gebucht, was ich jedem nur empfehlen kann, Mittags ein Süppchen, Nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein 4 Gang Menü, Sehr lecker, es war auch möglich das Süppchen und den Kuchen im Bademantel zu genießen, man musste sich also nicht extra umziehen. Natürlich fürś Abendessen,Daß versteht sich ja von alleine.

• Wir wurden abgeholt, hat wunderbar funktioniert, Begrüßung sehr persönlich mit Handschlag, wo gibt es den sowas noch? Alle wichtigen Sachen wurden uns gerklärt und für Fragen oder Wünsche immer ein offenes Ohr.

• Lage; herrlich ruhig, wer entspannung sucht ist hier genau richtig, fahrt mit öffentlichen Verkehrsmittel klappt hervorragend. aber man brauch schon ein Auto in der näheren Umgebung gibt es wohl ein Indoorspielplatz aber wir waren mal ohne Kinder unterwegs und wollten nur entspannen. Dafür echt bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Sauna Bereich bietet eine Finnische Sauna, ein Sanarium und eine Dampfsauna. Das beste es gab sogar ein Kaltwasserbecken und ein direkter Weg nach draußen, sehr wichtig nach einen Saunagang. Sehr viele Liegen zum ausruhen. Zu unserer Reisezeit war nicht viel los, ich denke wenn das Hotel mal ausgebucht ist wird es mit dem Platz doch etwas eng. Sehr schönes Schwimmbad ( leider nicht textilfrei, das heißt nach dem abkühlen Badesachen an), aber das kennen wir schon, wird wohl nicht mehr so gerne gesehen, Aber egal, ab ins Wasser, danach noch ein paar Runden im Whirlpool entspannt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness