Sonja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Rundum sehr familiäres Hotel.

Gut

Das Hotel ist einfach super. Mitarbeiter super freundlich. Lage abseits aber gut organiesiert mit shuttelbus zur Godel.

• Gut
  • Mir persönlich fehlte ein kleiner Kühlschrank.,ansonsten super. Bequeme Betten, ruhige Zimmer man hört nichts vom Nachbarzimmer

• Gut
  • Einzig Frühstückzeit 8.00Uhr relativ spät mir persönlich wäre 7.30uhr passender. Nachtessen 18.30Uhr relativ auch spät wenn man kleine Kinder dabei hat. 18.00Uhr wäre perfekt gewesen. Ansonsten jeden Tag Menü auswahl und Kindermenüe. Salat und Vorspeise vom Buffet.

• Super Sevice jeder machbarer wunsch erfüllt. einfach super so und weiter so.

• Gut
  • Super fahrt zum Hotel. Auto brauchten wir die ganze Woche nie um zur Godelbahn zu kommen. Vom Hotel stand ein shuttelbus zu verfügung. einfach top organiesiert.

• Sport

Sauna gibts für Erwachsne Spielraum für die kleinen Gästen. Toll fiende ich dass das Marlstein im widiclub dabei ist, und die Kinderbetreunung im Bergstation gratis war für Kinder ab 2 Jahre tolle Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Bezüglich der Kühlschränke werden wir uns bei unserer nächsten größeren Investition Gedanken machen. Leider sind die aktuellen Zimmer erst 3 Jahre alt und wir haben damals nicht daran gedacht. Bei den Essenszeiten bitten wir um Verständnis. Wir sind als Familienbetrieb von 8 Uhr bis 24 Uhr für unsere Gäste im Einsatz, bieten aber immer wieder auf Anfrage frühere Frühstückszeiten. Wir hören natürlich gerne, dass unser Service, die freundlichen Mitarbeiter, die tolle Sauna und das Angebot für Kinder gut bei euch angekommen sind. Liebe Grüße aus Marlstein Familie Neurauter