Familiengeführtes kleines Hotel mitten in den Bergen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und führt das Hotel mit sehr viel Liebe. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und haben unseren Skiurlaub in Marlstein verbracht. Super geeignet für Familien mit Kindern!
Wir haben in einem der älteren Zimmer übernachtet, diese haben einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und sind top gepflegt, allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Die neuen Zimmer sollen noch deutlich schöner sein, daher habe ich einen Punkt bei der Bewertung abgezogen.
Bombastisch gute Küche!!!!!!!!
Die Gastgeberfamilie sowie alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Das Hotel befindet sich mitten in den Bergen, ist mit dem Auto gut zu erreichen. Für den Skiurlaub war es perfekt. Hoteltransfer zum nahegelegenen Skigebiert war inklusive.
- Sport
Für den Skiurlaub perfekt. 2 Skigebiete schnell erreichbar. Schöne Fackelwanderung vom Hotel organisiert. Kostenloser Rodelverleih. Spielzimmer für die Kinder. Anschluss zum Bauernhof, Streichelzoo jederzeit zu besuchen und zu Melkzeiten durfte man gerne mit in den Kuhstall. Toll auch für Mama´s und Papa´s ;-) !! Sauna, die wir allerdings nicht getestet haben. Almhütte, die durch eine Wanderung erreicht werden kann und von dort aus könnte man mit Schlitten wieder den Berg hinunter sausen (haben wir leider auch nicht geschafft zu testen).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch unser Marlstein, unsere super Küche und unser Angebot für Kinder so gut gefallen hat. Wir haben im Moment 19 neue Zimmer und die erwähnten 9 alten Zimmer, welche wir sicherlich in naher Zukunft renovieren werden. Liebe Grüße Familie Neurauter