- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Beim Empfang wurde uns alles erklaert. Unsere 2 Sonderwuensche wurden sofort erfüllt. Leider war unser Zimmer im Dachgeschoss sehr klein, auch das Bad. Durch die 2 Dachfenster hatten wir kaum Aussicht, als dann der Schneefall einsetzte war es mit dem bisschen auch noch vorbei. Da wir nur 3 Tage gebucht hatten haben wir aber auf eine Reklamationen verzichtet. Der Pool und Saunabereich waren sehr schön und auch ausreichend. Natürlich war es zu bestimmten Tageszeiten auch etwas voller (je nach Hotelbelegung und Wetter.) Das Fruehstuecksbueffet war sehr gut. Leider fehlte uns ein wenig die Atmosphäre im Fruehstuecksraum da hier nur 2 Fenster an der Stirnseite des Raumes waren. Das "vordere" Restaurant war sehr gemütlich mit einer schönen Bar. Leider konnten wir dort nur zum Mittag sitzen, weil es entweder abends geschlossen war oder für Gäste mit Halbpension nicht vorgesehen. (schade) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich ein Fahrstuhl. Mit diesem kommt man im Hotel vom Keller bis ins Dachgeschoss. Die Umgebung ist sehr schön und für Winterurlaub jeder Art bestens geeignet. Die Loipen befinden sich direkt vorm Hotel, ebenso die schönsten Wanderwege. Nicht weit entfernt sind ein Skihang und ein Rodelhang. Wir haben die Ruhe und die frische Luft auf jedem Fall genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut