- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Königsleitner. Das Hotel/die Zimmer ist/sind modern und hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Obermoser und alle Angestellten sind absolut freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, sicherlich ist für jeden etwas dabei. Nachmittags gibt es ein sehr leckeres Kuchenbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü bei dem man zwischen verschiedenen Gerichten wählen kann. Es gab keinen Tag an dem wir nicht begeistert waren. Jeden Tag wird auch eine geführte Wanderung angeboten. Wir sind erst am letzten Urlaubstag mit gegangen und ärgern uns im Nachhinein, dass wir nicht schon vorher teilgenommen haben. Es war eine sehr anstrengende aber interessante Tour, die wir uns alleine nicht zugetraut hätten. Pool und Saunabereich sind auch sehr schön und absolut sauber. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen! Auf jeden Fall eine der gemeinsamen Wanderung mit machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt einen kleinen Spar-Markt um die Ecke, ansonsten sind eher weniger Möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Es ist ein kleiner Spielplatz mit Schaukel und Rutsche vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht