- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wie schon mehrmals zuvor im Februar im Zillertal. Das Hotel der Königsleitner hat sich als echter Glücksgriff erwiesen. Das Zimmer war sehr geräumig und da wir ein Eckzimmer hatten, hatten wir zwei Balkone zur Auswahl. Super Sache, da kann man sich die Aussicht aussuchen. Die Lage des Hotels ist absolut TOP, man fährt vom Zimmer aus mit dem Fahrstuhl in das UG in den Skikeller und kann seine warmen und trockenen Skischuhe aus dem persönlichen Spind direkt anziehen. Nach ein paar Metern kann man direkt auf die Piste Nr. 4. Von dort hat man verschiedene Möglichkeiten welche Pisten man weiter verunsichert. Zum Abend kann man direkt auf den Brettern fast bis zum Keller fahren. Der Spa Bereich ist eher kleiner gehalten, aber sehr sauber und angenehm. Es gibt mehrere unterschiedliche Saunen und Relaxmöglichkeiten. Vom Pool aus sieht man die Piste. So etwas haben wir noch nicht zuvor gesehen. Die Speisen sind ebenfalls sehr gut. Es werden verschiedene Menüs angeboten und man bekommt immer mehrere Gänge serviert. Die Ausgehmöglichkeiten sind eher beschränkt aber wir waren nach einem ganzen Tag auf den Brettern immer KO und haben es ruhiger angehen lassen. Wir haben in diesem Hotel schon unseren nächsten Winterurlaub eingeplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut