Tino (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub in den Bergen

Das Hotel liegt im Almdorf Königsleiten. Wir hatten eine Wohnung in den Astn-Hütten gebucht. Diese liegen ca. 200m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist schnell über einen Fußweg erreichbar. Die Hütte war einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Alle Einrichtungen des Hotels konnten genutzt werden. Ganz besonders muss man den Service und die Freundlichkeit des Personals als auch des Wirts hervorheben. Das Essen war lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Dazu gab es zum Nachmittag noch Kaffee und Kuchen. Das hausgemachte Eis muss man unbedingt probieren! Unbedingt eine der geführten Wanderungen mit dem Wirt unternehmen.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung in eine der Astn-Hütten war sehr geräumig. Sie war mit den notwendigen Möbeln ausgestattet. Es gab Internetzugang. Es gab eine komplette Küchenzeile.

• Das Angebot zum Frühstück war umfangreich. Das Abendessen mit einem 5-Gang-Menü oder Grillabend war sehr gut.

• super Service, mehr kann man dazu nicht sagen

• im Almdorf Königsleiten, ca. 10 min von der Dorfbahn entfernt herrlicher Blick auf die Berge und Gletscher sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein Hallenbad welches wir auch ab und zu genutzt haben. Auf dem Gelände befindet sich auch ein kleiner Spielplatz. Auf der Außenterrasse befanden sich Liegen, Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness