Ein sehr gemütliches, neu erbautes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet, Balkon, neues und sehr schönes Bad. Etwas abseits vom Ort, dadurch sehr ruhig und sehr erholsam. Ein wundervolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen und danke an das ganze Team für den erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, werden täglich fürsorglich gereinigt, alles sehr sauber.
Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Besonders die Nachspeisen waren ausgesprochen gut.
Das Personal war durchgehend immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns pudelwohl, es wurde auch mal ein Witz gemacht und jeder Wunsch wurde erfüllt. Kompliment an das Team!
Zum Wandern beste Lage, man kann vom Hotel aus gehen, oder zum nächsten Ort nach Kriml oder Gerlos fahren. Auch die Seeumwanderung ist sehr schön, dabei unbedingt durch die Klamm gehen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr groß, hell, sauber und freundlich. Auch die Sauna ist super! Alles modern und neu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |