Dirk & Susan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
alles top, besser gehts nicht!

moin! ich habe mit meiner tochter schon 3x dort urlaub gemacht.ein sehr schönes,fast noch neues hotel,sehr gut durch Franzi und Alex und deren kinder geführt. die zimmer sind top ausgestattet, großes bett,großes bad ,und unser zimmer hatte sogar 2 balkone ,von wo man einen herrlichen blick auf die berge hatte,die jeden tag "anders" aussahen.das personal ist sehr freundlich,höflich und zuvorkommend.wünsche kann man haben,die meistens sofort umgesetzt werden.der wellnessbereich ,mit verschiedenen saunen ist ein traum,genau wie der pool im haus.aber auch die gastronomie ,ob frühstück,mittag,kaffee oder 5gänge abendessen,war immer ein genuss,und egal für welches essen man sich entschieden hatte,alles wurde vom sohn des hauses ,mit seinem team in der küche 100%tig zu unserer zufriedenheit angerichtet und schmeckte vorzüglich. die laage des hotels ist einzig artig,ob für sommer -oder winterurlauber.im sommer kann man viel wandern,bekommt dafür dann auch noch eine "jause"mit,gefüllt mit brot ,wurst ,käse,obst und eine flasche wein,umsonst,im preis inbegriffen ,oder mit den seilbahnen auf die berge hoch fahren und die aussichten geniessen,oder die umgebung mit dem auto oder mit der kutsche, erkunden,ins tal fahren nach krimmel zu den wasserfällen,oder ins höchstgelegene planetarium europas gehen,was nur 5 min weg vom hotel "Der Königsleitner" ist.oder entspannt ganz genüsslich auf der liegewiese und lässt sich die sonne auf den bauch scheinen. im winter hat man die skipiste direkt an der terrasse vorbei führend.man fährt mit der seilbahn hoch auf ca.2400m,und dann gehts auf der piste bergab,und in 1800m höhe wo das hotel liegt,biegt man links ab ,und ist schon auf der terrasse vom hotel,stellt die ski in den keller zum trocknen,und gönnt sich einen heißen tee oder grog auf der terrasse oder im restaurant. alles in allem ein rund um toller urlaub für jedermann,ob aktivurlauber,oder die auch einfach mal ihre ruhe haben wollen vom stessigen alltag. also,...Franzi ,Alex und Kinder, wir kommen wieder,in euer schönes fleckchen erde.

• Restaurant & Bars

• Service