- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur zwei Nächte im Hotel, da wir eine kleine Bayern-Rundreise gemacht haben. Der Empfang und die Rezeption war nett und freundlich. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, sind wir zunächst ins Restaurant gegangen. Der Service war freundlich, wenn auch, wie üblich in dieser Region, aus den nahen osteuropäischen Nachbarländern stammend. Das Essen war prima, der Service ebenso. Auch am Abend hatten wir im Restaurant nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit frischem Ostsalat! Auch das Abendessen war gut. Scheinbar wird das Hotel immer nur stückchenweise renoviert, so ist der Treppenaufgang und einige Flure schon modern, andere hingegen noch renovierungsbedürftig. Auch so einige Zimmertüren dürften mal erneuert werden. Teilweise waren die Fussleisten lose. Unser Zimmer hatte ein modernes Bad, welches aber durchaus auch mal wieder einen neuen Waschtisch und ein wenig Farbe vertragen könnte, außerdem soltte mal ein Chlorreiniger gegen die Schimmelflecken zum Einsatz gebracht werden!. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus noch funktionsfähig. Balkon prima, Aufzug nicht vorhanden, Anreise leicht abenteuerlich auf dem Berg, Sommerpool, kleine Sauna, Gesellschaftsräume, an den Wanderwegen gelegen, tolle Aussicht, 10 min zum Supermarkt, 15-20min bis Prien. Der Ruhetag des Restaurants wurde kurzfristig mal auf einen Donnerstag verlegt, was uns aber mehrfach mitgeteilt wurde. Nur die Montainbiker, die dem Schild am Fuss des Berges vertraut hatten waren etwas ungehalten als sie vor verschlossener Türe standen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut