Das Flair Hotel Berggasthof Adersberg ist ein schönes großes Hotel auf 815 m Höhe. Man hat einen herrlichen Ausblick auch auf den Chiemsee. Das Hotel ist insgesamt toll, nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, mit Möglichkeit W-LAN zu nutzen. Das Essen ist super, das fängt schon beim reichhaltigen Frühstücksbuffet an, bei dem man eine Riesenauswahl hat. Und das Abendessen... wir ernähren uns Vegetarisch und hatten das Angebot "Flair - Bonbon" mit 4 Gang Menü, an beiden Abenden ein super Essen, sehr lecker und einfallsreich und auf unseren Wunsch eben vegetarisch. Wir waren begeistert. Das Flair Hotel Berggasthof Adersberg ist außerdem sehr hundefreundlich, unsere beiden kleinen Hunde haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Standard Zimmer, es war sehr schön, mit Bad und Balkon, sehr sauber, die Betten waren sehr bequem. Im Bad war ein Haarfön, der Balkon ist möbiliert und im Zimmer war ein Flachbild TV.
Das Restaurant ist sehr schön und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist super, das fängt schon beim reichhaltigen Frühstücksbuffet an, bei dem man eine Riesenauswahl hat. Und das Abendessen... wir ernähren uns Vegetarisch und hatten das Angebot "Flair - Bonbon" mit 4 Gang Menü, an beiden Abenden ein super Essen, sehr lecker und einfallsreich und auf unseren Wunsch eben vegetarisch. Wir waren begeistert. Die Speisekarte ist umfamgreich, das sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Die Umgebung ist wunderschön, man kann direkt vom Adersberg aus wandern und ist auch mit dem Auto schnell woanders, z.B. am Chiemsee oder eine schöne Fahrt zum Königssee
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Nicole |