Hotel mit sehr familieren Charakter . Sehr gepflegter Zustand und mit sehr gutem Service. Alle Räumlichkeiten sehr auber.
Unser Zimmer war mit guter Ausstattung. Sauberkeit war bestens ! Angenehm warm bei frostiger Winterkälte !
Alle Gasträume waren gemütlich und gepflegt. Die Auswahl der Speisen und das Getränkeangebot ist sehr vielseitig. Die von uns gewählten Speisen waren sehr schmackhaft und reichlich. Empfehlenswert wäre eine Ergänzung der Speisekarte mit urtypisch einfachen bayrischen Gerichten. Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht, dadurch konnten wir den großen Saal dem Anlass entsprechend in seiner sehr schönen dekorierten Fason und mit den liebevoll eingedeckten Tischen kennenlernen ! Hier gilt unser besonderes Lob !!
Die Hotelinhaber, Herr und Frau H. haben unseren Aufenthalt mit Ihrer Gastfreundlichkeit sehr beeindruckt. Hier ist man wirklich Gast ohne Nummernklischee ! Überaus freundliches und umsichtiges Personal. Sehr guter Service im Restaurant, aufmerksame und freundliche Bedienung ! Besondere Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und auch bestens erfüllt. Es gab unsererseits keine Beanstandungen.
Sehr ruhige und schöne Lage am Berg mit herrlichen Blick zum Chiemsee und umliegenden Wiesen und Wäldern ! Der schöne Ort Bernau und das schöne Städtchen Priem am Chiemsee bieten guten Einkaufsbummel. Sehr gutes Angebot für Schifffahrten auf dem Chiemsee , z.B.: Zur Herren- u. Fraueninsel
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Christine & Franz |