- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schöne Umgebung, wunderbare Wanderwege und Aussicht. Das Hotel ist teils etwas desolat, Wellnessbereich aber sehr schön. Essen war gut, das Personal generell so unfreundlich, dass man nicht wieder kommen möchte.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr T. ....., danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Was hat Sie so verärgert, dass Sie unserem Haus insgesamt nur 2 von 6 möglichen Bewertungspunkten geben und eine Weiterempfehlung ausschließen? Da wir alle Bewertungen ob positiv oder negativ im Leitungsteam auswerten, benötigen wir von Ihnen diesbezüglich genauere Informationen. Was meinen Sie mit: "Das Hotel ist teils etwas desolat"? Diese Aussage können wir nicht nachvollziehen und bitten Sie, uns mitzuteilen, was genau Sie zu dieser Aussage bewogen hat. Außerdem beschreiben Sie unser gesamtes Personal als generell unfreundlich. Was ist Ihnen wiederfahren, dass Sie diese Aussage für die komplette Belegschaft von 90 Personen verallgemeinern? Da wir wirklich an der Klärung des Sachverhaltes interessiert sind, wäre es schön, wenn Sie uns nähere Informationen per E-Mail senden. Mit freundlichen Grüßen D. Göbel / Marketingleiterin im Auftrag der Geschäftsleitung der Berghotel Bastei GmbH