- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren besonderen Dank an Frau Hampel, die sich so lieb um unser Buchungs- arragement gekümmert hat. Vielen Dank auch an die sehr lieben Damen der Rezeption und das fleißige Engelchen, das sich um unser Zimmer gesorgt hat. Auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Vom Candle-ligth-dinner an unserem Hochzeitsabend waren wir enttäuscht. Wir hatten weder einen separaten Sitzplatz, wie versprochen und 3 Teelichter machen auch kein besonderes "Kerzenschein-Dinner" .... Das Essen sollte lt. Ihren Mitarbeitern kein "Jagdessen" werden. Leider hat das der Kellner vom Abend anders gesehen. Dem entsprechend kam unser Hauptgang - ein Lammfilet - dann von der Warmhalte-platte und war dann leider hart und trocken - enttäuschend, ebenso wie der Nachtisch, ein fettiges, geschmackloses angebliches "Mohnmousse". Ich koche selbst leidenschaftlich gern in meiner Freizeit - das Preis-Leistungsverhältnis hat hier leider nicht gestimmt aufgrund mangelnden Geschmacks und Qualität. Die Bedienung und das Essen der anderen Abende waren durchaus weit besser. Lieben Dank an die netten Serviererinnen. Davon abgesehen, wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und wir werden immer sehr gern an unsere Hochzeit auf der Bastei zurück denken und auch sicher noch einmal wieder bei Ihnen ein paar schöne Tage verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeit in unserem Haus gefeiert haben und wünschen Ihnen auch über diesen Weg nachträglich noch einmal alles Gute und viel Glück. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gern an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Candle-Light-Dinner am Hochzeitsabend nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte zur Dekoration, zum Ablauf und zur Qualität der Speisen werden wir selbstverständlich mit unserem Küchen- und Restaurantteam auswerten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, arbeiten aber beständig daran, den Aufenthalt unserer Gäste perfekt zu gestalten. Deshalb danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können. Passend wäre sicherlich Ihr 1. Hochzeitstag. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Bastei Ihr Bastei-Team