Das Hotel hat ca. 60 Zimmer. Genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein und ist gepflegt. Bei An- und Abreise kann man mit dem Auto vor dem Hotel parken, ansonsten ist der Parkplatz ca. 150 m entfernt. Man kann ganz tolle Ausflüge in das Elbsandsteingebirge unternehmen und auch schöne Wanderungen (z. B. Schwedenlöcher) vom Hotel aus starten. Aber die Bastei gehört einem am späten Abend oder am frühen Morgen mit einigen Fotografen und anderen Hotelgästen fast alleine. Und das war die halbe Miete!
Wir hatten ein Zimmer mit Felsblick gebucht. Das hätten wir uns sparen können. wir hatten keine freie Sicht auf die Basteifelsen, wg. hochgewachsener Bäume. Unser Zimmer war ein sehr kleines, enges Doppelzimmer. Das Einzelzimmer war geräumiger.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und konnten am Abend aus 3 leckeren Gerichten auswählen. Genügend Auswahl an Cocktails.
Service und Sauberkeit waren top.
Diese Hotel befindet sich direkt an der Bastei. Es war ein Highlight, diese Sehenswürdigkeit zu bewundern, wenn alle Ausflugsbusse und Touristen weg waren! Das Panoramarestaurant mit einem atemberaubenden Blick über das Elbtal beim Abendessen ein Genuß!
- Wellness
- Sport