Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr freundliches Personal - sehr schönes Zimmer - leider nur an zwei Wochentagen die Bar geöffnet - die angebotene Halbpension ist auch sehr gut angekommen - wir hätten uns sehr gewünscht, dass man nach dem Abendessen bei schönem Wetter die Möglichkeit gehabt hätte, im Außenbereich (auf einer Terrasse) mit einem Getränk noch etwas zu verweilen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Die Terrasse mussten wir in diesem Jahr aufgrund der Bauarbeiten an der unmittelbar daneben befindlichen Basteiaussicht und dem damit verbundenen Lärm/Schmutz schließen. Im nächsten Jahr ist die Terrasse selbstverständlich wieder geöffnet. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Viele Grüße vom Bastei-Team