Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sofie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub - aber....

Insgesamt macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Felsblick. Zunächst waren wir bei der Anfahrt aufgrund der Parkplatzsituation verunsichert - ca. 300 m vor dem Hotel gibt es ein Verbotsschild für Autofahrer, leider ohne Hinweis "für Hotelgäste frei" oder ähnlich. Es gibt auch keinen Hinweis, dass sich das Hotel in 300 m befindet. Da wir zum ersten Mal da waren und uns nicht auskannten: schlecht! Erst nachdem wir beim kostenpflichtigen Parkplatz geparkt und zu Fuß zum Hotel gegangen sind, wurden wir informiert und bekamen einen Parkausweis für Parkplatz v. Hotel (ca. 150 m entfernt). Be- und Entladen direkt am Hotel ist erlaubt. Das Frühstück war gut und reichlich! Nur die zu kleinen und teilweisen harten Brötchen haben mir nicht gefallen. Der Ausblick im Panoramarestaurant ist grandios, am besten man reserviert einen Fensterplatz!

• Posititv: Das Bad ist neu renoviert und wirklich sehr schön. Die restliche Möblierung ist allerdings in die Jahre gekommen - die Betten waren wirklich nur zum schlafen gedacht. Furchtbare harte Matrazen, die kleinste Bewegung führt zum quietschen. Insgesamt sehr hellhörig, d.h. man bekommt das schnarchen aus dem Nachbarzimmer mit.

• Gut
  • Das Essen im Panoramarestaurant war gut und ein Augenschmaus. Meiner Ansicht jeodch zu kleine Portionen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Kurzfristiges Frühstück aufs Zimmer war auch kein Problem.

• Unbeschreiblich schön. Die Basteibrücke ist nur paar Fußminuten vom Hotel entfernt und morgens und am späten Nachmittag so gut wie menschenleer. Das ist herrlich.

• Wellness
    • Sport