Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Wanderurlaub

Wir haben im Mai 2017 unseren Urlaub dort verbracht und von dort aus unsere Wandertouren gestartet. Es ist optimal gelegen und es gibt viel Sehenswertes in unmittelbarer Umgebung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und uns wurde immer weitergeholfen, wenn wir fragen hatten. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt. Für jeden gibt es etwas in diesem Hotel.

• Wir haben ein Standardzimmer gebucht und uns hat ein modernes Zimmer mit einem sehr geräumigen Balkon erwartet. Das Bad ist optisch sehr ansprechend. Es gab genug Stauraum und einen Safe. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Das Frühstück gab es im Hotel. Auf uns wartet jeden Morgen ein reichhaltiges Buffet, wo es für jeden etwas gab. Sobald etwas fehlte, würde sofort nachgelegt und alles war sehr frisch. Unser Abendessen haben wir im Panoramarestaurant zu uns genommen. Es gab jeden Abend ein 3-Gang-Menü, bei dem man sich die Hauptspeise von der Karte aussuchen konnte. Alles hat sehr gut geschmeckt und wir würden kulinarisch sehr verwöhnt. Großes Lob an die Küche!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und immer aufmerksam. Unsere Fragen wurden immer hillfreich beantwortet.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit einem tollen Ausblick. Super für Wanderer um von dort aus die Touren zu starten. Unterhalb des Hotels liegt der Kurort Rathen mit einer S-Bahn Haltestelle. Zwischen dem Hotel und Rathen gibt es auch einen Transfer, wenn man nicht so gut zu Fuß ist und sich den Marsch von ca. 30 min sparen möchte. Gerade den Aufstieg sollte man nicht unterschätzen. Auch zum Nachbarort Stadt Wehlen kann man mit einem Bus fahren (Basteikraxler).

Das Hotel bietet sehr viel an. Zum einen gibt es einen tollen Wellnessbereich und zum anderen auch viele Sportangebote wie geführte Wanderungen, Klettern, Leihfahrräder und einen Fitnessraum. Außerdem kann man im Hotel auch ein Elektroauto anbietet und so die Gegend erkunden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Frau R., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives und detailliertes Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Dies ist für uns die schönste Motivation. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung habe ich übrigens zur Information für alle Mitarbeiter in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team