- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel, gute Lage ausreichendes Frühstück. Ziemlich kleine Zimmer vor allem das Bad. Der Preis ist ziemlich hoch für die Ausstattung. Sauna kostet extra
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern möchten wir ein kurzes Feedback zu Ihrem Kommentar geben. Doppelzimmer gibt es in unserem Haus in unterschiedlichen Größen. Die Doppelzimmer Grand sind beispielsweise größer als die DZ Standard und die Doppelzimmer mit Felsblick. Sollte Ihnen die gebuchte Zimmerkategorie zu klein sein, wählen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch die größeren Doppelzimmer Grand. Da wir kein reines Wellnesshotel sind und viele unserer Gäste gerade in den Sommermonaten die Saunalandschaft nicht in Anspruch nehmen, zahlen bei uns die Gäste lediglich die Leistungen, die Sie auch nutzen. Deshalb haben wir den Besuch der Panorama-Saunalandschaft und den Leihbademantel nicht in den Basis-Übernachtungspreis einkalkuliert. Es besteht aber selbstverständlich die Möglichkeit Wellnesspauschalen zu buchen, die beides beinhalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Berghotel Bastei begrüßen könnten und Sie bei Ihrer Buchung hinsichtlich Zimmer- und Arrangementauswahl umfassend beraten dürften. Viele Grüße sendet Ihnen das Bastei-Team