Sehr freundliches Personal. Hotel, Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstück sehr gut. Candle light Diner mit 5-Gänge-Menü war miserabel. Begründung: Kellnerin vergoß bei jedem Nachschenken Wasser und Wein auf die Tischdecke. Auf den Hauptgang musste länger als eine halbe Stunde gewartet werden.Der Hauptgang selbst war dürftig, weil die Entenbrust zäh war. Dazu gab es laut Speisekarte ein Spargelmixgemüse. Die Spargelscheibchen 3-4 mm dünn zusammen genommen ergaben etwa 1,5 cm Spargel, lächerlich. Fleisch und Gemüse waren lauwarm. Ein verdorbener Abend. Danke.
nicht in Anspruch genommen
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, das Frühstücksbuffet und das gebuchte Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Leistung von Service/Küche anlässlich Ihres 5-Gänge-Menüs als miserabel einschätzen. Wir werden Ihre Schilderung sofort mit dem Restaurantteam auswerten und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Es wäre schön, wenn wir Sie trotzdem wieder einmal in unserem Haus begrüßen könnten und Sie dann im Panoramarestaurant von unserer Servicequalität und der Qualität der Speisen überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Das Bastei-Team