- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Das Familienzimmer für unsere Freunde mit Kind war ausgesprochen groß und geräumig, unseres hingegen war eher eng, so dass unser Hund nicht so recht wusste, wo er sein Plätzchen finden sollte. Die Aussicht hatte in beiden Fällen nichts mit Panorama zu tun ... wir sahen auf den Vorplatz des Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Insgesamt verfügt unser Hotel über 64 Zimmer unterschiedlicher Größe und Blickrichtung. Aufbettungen sind in den Doppelzimmern Grand möglich. Diese sind größer als die Standard-Doppelzimmer. Zimmer mit Elbblick sind in unserem Hotel nicht vorhanden, diesen können Sie 194 Meter über der Elbe in unserem schönen Panoramarestaurant genießen. Wir bieten in der Kategorie "Doppelzimmer mit Felsblick" Zimmer an, die in die Felsenwelt des Wehlgrundes schauen. Sie sehen, Größe und Blickrichtung können Sie gern nach Ihren Wünschen auswählen. Gern berät Sie auch unser Rezeptionsteam dazu. Bis zum nächsten Mal. Ihr Bastei-Team