- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ca 8. Jahren und mit guter Erinnerung, beschloss ich als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann das Hotel erneut zu buchen. Der wichtigste Teil der Buchung war eine festlich eingedeckte Tafel im Panorama-Restaurant, anlässlich des 65. Geburtstages meines Mannes. Dazu hatte ich 8 Gäste eingeladen. Obwohl ich am Anreisetag nochmals nachfragte wurde diese Tafel nicht vorbereitet. Ich war unendlich geschockt und enttäuscht, sollte es doch eine Überraschung für meinen Mann sein. Ich habe mich in diesem Moment nicht beschwert, weil ich die Geburtstagsfeier nicht damit überschatten wollte. Wir haben trotzdem alle gemeinsam Kaffee getrunken, dennoch hatte ich ein sehr unbehagliches Gefühl (nichts vorbereitet zu haben). Der Tisch zum Abendessen war festlich und sehr schön gedeckt. Die Zimmer und Bäder sind hübsch und sehr sauber und das Essen schmeckt lecker. Aber ob wir nochmal dieses Hotel buchen werden, glaube ich nicht, dieses Erlebnis sitzt einfach zu tief und überschattet leider alles. Übrigens auf der Geburtstagskarte vom Hotel standen nachträgliche Geburtstagsgrüße, obwohl es der Tag des Geburtstages war, sollte vielleicht auch mal beachtet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut