Außergewöhnlich tolle Lage: Noch näher dran am Naturschutzgebiet Elbsandsteingebirge als im Berghotel Bastei geht nicht. Liegt direkt neben der berühmten Bastei-Brücke. In alle Himmelsrichtungen führen Wanderwege und Treppen zu sensationellen Aussichtspunkten und durch spektakuläre Schluchten hinab in die Täler/zur Elbe. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt - gerade für Fotografen - wenn man die Höhepunkte dieser Region im schönen Licht der frühen Morgen- oder späten Abendstunden einfangen möchte. Eher geeignet für Frühaufsteher, da die Vorhänge der Zimmer nicht ganz lichtdicht sind und v. a. im Frühling das Vogelgezwitscher rings um das Hotel herum bereits sehr früh beginnt :-) Ausstattung und Verpflegung: Zimmer schön sauber und ausreichend Platz. Großer und herrlich ausgestatteter Saunabereich. Zwei Bowlingbahnen bieten ebenfalls nette Abwechslung. Frühstück lässt kaum Wünsche offen (nicht nur große Auswahl von süß bis herzhaft, sondern auch richtig leckere Zutaten/Gerichte/Tee/Smoothies). Hervorragender Service und professionelles Personal in Hotelbar und Panoramarestaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Bis zum Jahresende werden alle unsere Zimmer mit blickdichten Vorhängen ausgestattet, so dass auch das Ausschlafen garantiert ist. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team