Jil (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel prima, Restaurant flop

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Leider hat das Panorama Restaurant federn gelassen…und wir finden, das es sich nicht mit Gourmet schmücken dürfte. Wir fanden das Essen weit davon entfernt !!! Und in der Bar abends gibt es keine Snacks, sehr schade.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jil

Liebe(r) Jil, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Hotelaufenthalt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht erfüllen konnten. Woher haben Sie die Information, dass wir ein Gourmetrestaurant sind? Das sind wir nämlich nicht. Unser Panoramarestaurant ist in erster Linie ein Ausflugsrestaurant für die zahlreichen Tagesgäste der Bastei und steht zusätzlich am Abend unseren Hotelgästen für ein gepflegtes Dinner zur Verfügung. Gourmetküche bieten wir keine an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von unserem Angebot im Restaurant überzeugen zu können. Vielleicht schildern Sie uns kurz per Mail an marketing@berghotel-bastei.de was genau Sie enttäuscht hat. Viele Grüße vom Bastei-Team