Sehr idyllisch gelegen, idealer Startpunkt für Wanderungen durch die sächsische Schweiz, mit nettem und gutem Service
modern, sehr klein, vor dem Bad nur eine Schiebetür
Beim Frühstück fehlt nur eine Omelette-Station. Ansonsten ist alles perfekt. Tolle Produkte, liebevoll arrangiert und ein toller Service am Platz. Es wurde sofort Latte & Co gebracht, alles sofort abgeräumt und das Buffet immer nachgefüllt. Hier ist eine hoch motivierte Mannschaft am Start.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Mit einer Reklamation, die Badtür klemmte, wurde sehr souverän umgegangen. Der Haustechniker war sofort da und behob das Problem. Es gibt in diesem Haus aber sehr viele Verbote. Man darf z. Bsp. nicht streamen oder Getränke in die Minibar stellen. Netflix lief aber stabil, das Bier war kühl und wir wurden auch nicht verhaftet. Das ist nicht zeitgemäß und sehr schade. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Flasche Sekt auf unser Zimmer. Vielen Dank
Liegr direkt auf der Bastei, sehr ruhig, Parkplätze in unmittelbarer Nähe
Es gibt eine Sauna und Wellness-Angebote, diese haben wir aber nicht genutzt. Dafür haben wir gebowlt . Die Bowling-Bahn hatten wir ganz für uns allein. Uns wurden keine Getränke angeboten und es gab keine Musik. Da geht es in jedem Kegelverein lustiger zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende, sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und danken Ihnen für die Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Berghotel Bastei begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team