- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sächsische Schweiz ist auf alle Fälle ein Ort den man besuchen muss aber nicht dieses 4 Sterme Hotel *ist ein Witz Zum Hotel: Das Hotel sieht wie aus den 80er Jahren aus. Der Fahrschule ging nicht immer dazu kommt, dass der Balkon wo jeder hin kann nicht gepflegt war. Positives: es gibt eine Bowlingbahn kostet aber extra. Was gar nicht passt ist der ausgestopfte Elch Kopf im Eingangsbereich. Zimmer: An der Wand waren Flecke, das Bett war sehr weich, das Bad ist nichts für (dicke) Leute. Aus dem Bett konnte man Abends nicht fern sehen dazu musste man auf dem Sofa sitzen. Frühstück: Auf den Bildern der Homepage sah es sehr gut aus aber in der Wirklichkeit ein Schock. Es gab keine Auswahl an Vielfalt. Es gab zum Frühstück nichtmal Bacon. Nur ganz kleine Brötchen, eine Platte Käse und Wurst etwas Obst. Das Ei war ohne Kräuter und war sehr wässrig. :( Das Restaurant. Auf den Berg gibt es keine alternative zum essen ( außer man geht die ganzen Treppen oder fährt mit Auto) Das Restaurant könnte auch eine Modernisierung gebrauchen. Dennoch der Blick ist der Hammer! Preise sind in Ordnung. Personal: Das Personal ist das beste am Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nicht nachvollziehen warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Wir haben viel Geld gelassen für ein Hotel was es nicht wert war. Sächsische Schweiz wir werden dich nochmal besuchen aber nicht dieses Hotel. Kann die Preise auch nicht nachvollziehen.
Ging gar nicht
Frühstück eine Katastrophe, Restaurant gut
Personal das einzige im Hotel was gut war
Du kommst überallhin
Man konnte nichts nutzen. Zukam man musste alles extra bezahlen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Susann |
Danke für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei und die anschließende Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal überzeugen konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Aufenthalt offensichtlich nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gern möchten wir ein Feedback zu Ihren Kritikpunkten geben. Unser Hotel wurde im Jahr 1990 eröffnet und ist mit 30 Jahren tatsächlich schon ein gestandenes Unternehmen, doch mit Ausnahme des Gebäudes selbst, ist kaum ein Teil so alt. So wurden beispielsweise alle unsere 64 Gästezimmer in den vergangenen Jahren umfangreich modernisiert, ein Wintergarten für das Hotelrestaurant errichtet, Sauna- und Wellnessbereich angelegt etc... Die Gästezimmer werden im Rhythmus von 2 bis 3 Jahren einer Renovierung unterzogen. Entsprechende Außen- und Innenaufnahmen finden Sie auf unserer Website. Es ist korrekt, dass der Fahrstuhl an dem von Ihnen gebuchten Wochenende zeitweise Probleme bereitete. Den Defekt haben wir allerdings so schnell wie möglich behoben. Durch unsere naturnahe Lage mitten im Nationalpark Sächsische Schweiz kann es vorkommen, dass nach Starkregen die Balkone/Terrassen kurzzeitig mit Blättern oder Ästen bedeckt sind. Unsere Haustechniker säubern diese dann selbstverständlich am nächsten Morgen. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Größe. Das von Ihnen gebuchte Doppelzimmer Grand gehört zu den größeren Kategorien und ist mit einer separaten TV-Ecke mit Couch ausgestattet, Die Bilder des Frühstücksbuffets wurden vor der Corona-Zeit erstellt. Natürlich mussten auch wir in diesen Zeiten das Frühstücksbuffet den gegebenen Umständen anpassen. Sicherlich ist es immer Geschmackssache, ob man etwas altmodisch oder modern empfindet. Die Gastronomie auf der Bastei ist bereits mehr als 200 Jahre alt. Wir fühlen uns dieser Tradition verpflichtet und empfinden das Ambiente des Panoramarestaurants als zeitlos. Selbstverständlich wurde auch hier in den vergangenen Jahren renoviert. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, arbeiten aber beständig daran, den Aufenthalt unserer Gäste perfekt zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Das Bastei-Team