- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gutes Ambiente. leider überschattete der schwere sturz meiner frau am eingangsbereich über nicht gekennzeichnete stufe und aufschlagen an 2 automatiktür mit dem gesicht mit Verletzung für einen getrübten aufenthalt
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | gert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und bedauern den Sturz Ihrer Frau am Abreisetag außerordentlich. Die Rezeptionsmitarbeiterin, die Ihnen an diesem Tag zu Hilfe kam, hat uns bereits ausführlich von dem Vorfall berichtet. Anschließend wurde die kleine Schwelle im Eingangsbereich noch einmal baurechtlich untersucht, mit dem Ergebnis, dass hinsichtlich der Kennzeichnungspflicht kein Verstoß vorliegt. Damit in Zukunft keiner unserer Gäste an dieser Stelle noch einmal stürzt, werden wir den Eingangsbereich ggf. aber noch extra markieren. Wir hoffen, dass sich Ihre Frau wieder vom Sturz erholt hat, möchten an dieser Stelle noch einmal unser Bedauern darüber aussprechen und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu können. Ihr Bastei-Team