- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hotelaufenthalt wurde uns zur Silberhochzeit geschenkt. Es war wirklich ein ganz besonderes Erlebnis. Das Berghotel befindet sich direkt auf der Bastei, von der man einen grandiosen Blick auf die Elbe und auf die Berge der Sächsischen Schweiz hat. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit kleinem Balkon und Felsblick. Die Sanitäranlagen waren neu, sehr praktisch gestaltet und sehr sauber. Sämtliches Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, wir erhielten auch gute Tipps für Ausflüge. Im Panorama Restaurant buchten wir ein Candle Light Dinner, welches unsere Erwartung übertraf. Vier-Gänge-Menü, sehr lecker, tolles Ambiente und das Wichtigste, man wurde richtig satt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Cocktail Bar war gemütlich und die Qualität der angebotenen Drinks war prima, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Den Spa-Bereich nutzten wir nicht.Die Nächte waren bis auf die Rufe eines Käuzchen ganz still. Dieses Hotel können wir ohne jegliche Abstriche zu 100 Prozent weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut