Christian (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen!

Gut

Herrliches Hotel auf der Bastei,sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Felsblick und der Besuch der Sauna!Ideal auch für Ausflüge in die Umgebung!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und es gibt auch Zimmer mit Badewanne!

• Schönes Restaurant mit Blick auf die Elbe!

• freundliches hilfsbereites Personal

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung und es empfiehlt sich die Anreise mit dem PKW!Hotel eigener Parkplatz gegen Gebühr vorhanden!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Berghotel Bastei und Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Worte sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren und uns gern weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Elbsandsteingebirge, Ihr Team vom Berghotel Bastei