Zu DDR-Zeiten waren wir oft zum Wandern in der SS. Heute haben wir 500 km in diese bezaubernde Felsenwelt. Umso mehr haben wir uns auf 3 Tage auf die Bastei und Umgebung gefreut. Die Lage des Hotels ist wunderschön, von der Terrasse aus hatten wir einen schönen Blick auf die Felsen.
Die Kopfkissen aus alten Zeiten entsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel
Ich hätte mir einen Schirm im Zimmer gewünscht, denn als wir zum Abendessen gingen, regnete es. Unser Schirm lag im Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia Gössel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Gössel, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Die Kopfkissen sind maximal 2 Jahre alt. Hier wäre es schön zu wissen, welche Art Kopfkissen Sie sich gewünscht hätten. Regenschirme können Sie an der Hotelrezeption leihen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team