Wir erhielten die Empfehlung von meiner Mutter, welche im Juli/ August in diesem Hotel einen kurzen Urlaub verbrachten. Ich buchte sofort für meinen Geburtstag ein verlängertes WE. Zimmer tip top in Ordnung. Schöne Einrichtung, Bad neu und modern eingerichtet und saniert. . Gute Matratzen, kleiner Balkon mit Blick in die Felsen.... alles blitz blank sauber.Frühstück sensationelles Angebot. Wirklich alles da und immer frisch aufgefüllt. Personal ging auf kleine Sonderwünsche wie einen Tisch reservieren oder mir bestellte Blumen auf den Tisch stellen, ein und alles hat sehr gut geklappt. Rezeption sehr freundlich und kompetent - auch Wanderempfehlungen und Beschreibungen gegeben. Sehr hilfreich. Als wir aus Versehen unseren Safe blockiert haben, kam innerhalb von 5 Minuten ein sehr freundlicher Herr und half uns aus der Not. Restaurant gegenüber mit sensationellem Blick ins Elbtal..... Ohne jegliche Kritik. Sehr gutes Essen, nicht zu viele Speisen auf der Karte- aber von allem etwas. Ob nun Fisch, Fleisch, Suppen, Salate oder auch vegetarisch. Alles da und das Wichtigste - alles frisch und gut bekömmlich hergerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau B., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung habe ich übrigens zur Information für alle Mitarbeiter in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team