Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu viel erwartet

Sehr schlecht

Vorweg - hunde-urlaub.net ist eine der großartigsten Seiten für Hundebesitzer auf Urlaubssuche. Großen Dank für die vielen Tipps und tollen Angebote! Unser Urlaub im Mai 2016 im Arthurhaus war jedoch nicht so ein Erfolg. 4 Tage, 4 Erwachsene, 2 Hunde, 2 Zimmer. Unserer Ansicht nach handelt es sich beim Arthurhaus keineswegs um ein 'Hundehotel' - wie die Betreiber ja eigentlich auch selbst schreiben, warum es auf so vielen Hundeurlaubsseiten aufzufinden ist, ist unklar. Die Auslaufzone ist nicht unmittelbar beim Hotel, also auf einen Kaffee und Hund laufen lassen ist nicht. Ja, es gibt ein paar wenige Aufbauten für ein spärliches Agility. Hundehandtücher u. 2-3 Gackisackerl sind vor dem Eingang vorhanden, mehr nicht. Decken und Fressnäpfe nur auf Anfrage. Hunde sind im Restaurant geduldet -Wasser gibts aber schon mal keines. Und noch mehr der eigentlich überall beworbenen hundefreundlichen Details haben wir vermisst. Keine Hundespeisekarte, keine Hundedusche, keine Begrüßungsleckerlis, Pfotenpflegemaschine ist eher ein Scherz, keine Mistkübeln für Gackisacki in der gesamten Umgebung, Parkplatz und Busstation genau vor Hoteleingang also ständiger Verkehr. Abgesehen davon gibt es keinen Boulderraum. Die Qualität und Frische des Essens ist unserer Ansicht nach sehr schlecht, mit der Sauberkeit ist es auch nicht weit her und beim Frühstücksbuffet fehlt es immer an allem. Ersucht man um Kaffee oder eine Semmel fühlt man sich als lästiger Bittsteller. Zu guter Letzt, das kostenlose WLAN funktioniert so gut wie nirgends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016