Kerstin & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub mit unserem Liebling

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 21.6.-27.6.14 das erste Mal im Arthurhaus am Fuße des Höchkönig. Wir haben dieses Hotel vor allem deshalb gewählt, weil dort Hunde sehr willkommen sind. Sie dürfen im Hotel überall mit hingehen, es gibt eine Hundedusche, Handtücher zum Abtrocknen nach der Wandertour, eine Hundespeisekarte und vieles mehr...der Hund darf kostenlos wohnen! Im Hotel herrscht eine sehr freundliche, familiäre Athmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen dort. Unser Zimmer war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet , alles war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten einen schönen Balkon,die Aussicht war ganz toll - man konnte direkt auf die Berge schauen und auf die Wiesen mit den Kühen - sehr idyllisch! Vom Arthurhaus aus,das ja schon in 1500 m Höhe liegt, kann man wunderbare Wanderungen unternehmen - wir haben diese Touren mit unserem Hund sehr genossen! Die Berge sind einfach Klasse anzuschauen. Eine sehr schöne Wanderung zum Hochkeil wurde von der Chefin Heidi Radacher geführt, es waren viele Hunde mit dabei - einfach herrlich! Als wir auf dem Berg ankamen, erwartete uns eine Überraschung - ein deftiges Schmankerlbüffet und Getränke waren aufgebaut! Das Essen im Arthurhaus war immer ganz vorzüglich. Zum Frühstück bekommt man frische Eier, Käse, Milch, Joghurt - alles Produkte aus der nahegelegenen Sennerei - alles ganz frisch und lecker. Wir durften auch ein echtes "Almfrühstück" miterleben...zum Abendessen bekommt man ein 4- Gänge- Menü, das Hauptgericht kann man morgens auswählen. Auch beim Abendessen gab es immer wieder Überraschungen wie z. B. einen Grillabend und ein "Schmankerlbüffet" - es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Bedienungen sind sehr freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Wir haben uns im Arthurhaus rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut