- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli im Arthurhaus 9 wunderschöne, erholsame Tage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat immer gut geschmeckt und Sonderwünsche (heikles Kind) oder Birchermüsli zum Frühstück wurden problemlos erfüllt. Die Gegend ist traumhaft schön und mit zahlreichen Wanderrouten und bewirtschafteten Almen kommen Naturbegeisterte auf ihre Kosten! Der Wanderbus hält direkt beim Hotel und so kann man auch Routen wählen, die z.B. von Dienten aus zum Arthurhaus führen. Auch für unseren kleinen Wuffel, der nicht gerne allein im Zimmer bleibt, war es ideal, da Hunde auch in den Speiseraum mitdürfen. Einzig der Welnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, und könnte eine Renoverierung gebrauchen. Nicht mehr alle Duschen funktionieren und das Interieur lässt auf die frühen 90er-Jahre schließen... Aber da wir einen Wanderurlaub und keinen Welnessurlaub gemacht haben, hat uns das nicht weiter gestört. Alles in allem können wir Hundebesitzern dieses familiäre Hotel wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut